カルチャー講座詳細
季節の韓国料理
~お願い~
新型コロナウイルス感染防止のため、国内・県内の感染状況、受講人数などを考慮し、授業内容を変更しています。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
講師がレシピと食材を持参し、1テーブル 2名で調理実習をします。作ったお料理はご自宅にお持ち帰りいただきます。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
季節の素材を使ったメニュー、皆様のリクエストに応じて作ります。
新型コロナウイルス感染防止のため、国内・県内の感染状況、受講人数などを考慮し、授業内容を変更しています。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
講師がレシピと食材を持参し、1テーブル 2名で調理実習をします。作ったお料理はご自宅にお持ち帰りいただきます。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
季節の素材を使ったメニュー、皆様のリクエストに応じて作ります。
番号 | 曜日 | 時間 | 開講期間 | 受講料 | 講師 |
---|---|---|---|---|---|
3478 | 火(第 2) | 10:00~12:00 | 10/ 8~3/11 | 16,500 円 ( 5 回 ) | ハングル・ポジャギ教室 ファン 主宰
黄 英美 ( ファン ヨンミ ) |
講座番号:3478
曜日 | 火(第 2) |
---|---|
時間 | 10:00~12:00 |
開講期間 | 10/ 8~3/11 |
受講料 | 16,500 円 ( 5 回 ) |
講師 | ハングル・ポジャギ教室 ファン 主宰
黄 英美 ( ファン ヨンミ ) |
その他
● 材料費について・材料費 ( 1,700 円 / 回 ) は、受講料に含まれております。
・欠席される場合・・・
材料準備の都合上、講座開催日の 前の週の金曜日 までに
クラブまでご連絡をお願いします。
( 欠席の場合でも、材料費の返金はございません )
● ご準備いただくもの
・筆記用具 ・エプロン ・持ち帰り用タッパー
・ふきん ( 2枚 ) ・台ふき ( 1枚 )
講師のコメント
何度も作って、だれかに食べさせてあげたくなるような、幸せレシピをご一緒に・・・♡♡♡